Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Herzlich Willkommen im Pintoforum

Herzlich Willkommen im Forum der Pintofreunde!

Dieses Forum soll allen Pintofreunden eine Möglichkeit bieten, sich zu treffen und auszutauschen.Wir wünschen viel Spaß dabei!
Wir bitten alle User dieses Forums die üblichen Regeln des guten Miteinanders einzuhalten. Ansonsten wird konsequent gelöscht.
Über den Button "Beiträge der letzten Tage" erhalten sie eine Übersicht der aktuellen Beiträge.
Als Gast haben Sie nur verminderte Leserechte. Melden Sie sich daher an und vervollständigen Sie unbedingt ihr Profil. Erst dann können Sie an Diskussionen teilhaben,
lesen und beachten Sie unsere Info + Regeln zum Forum ,dort wird auch Ihre Gruppenzuordnung nebst Rechten erklärt.


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 7 Antworten
und wurde 931 mal aufgerufen
 Fragen, Anregungen und Diskussionsbeiträge zum Forum
OLDIE ( Gast )
Beiträge: 0

20.03.2014 00:21
Forum-Logobild Zitat · Antworten

seit ein paar tagen vermisse ich das Logobild über dem Forum ,
ist das nur bei mir so oder seht ihr das auch nicht mehr ?

van.web Offline

Elite

Beiträge: 362

20.03.2014 07:49
#2 RE: Forum-Logobild Zitat · Antworten

Ne, ich sehe auch seit ein paar Tagen nur noch eine leere Fläche...

Uschi Offline

Forum-Verdienstkreuz Silber

Beiträge: 1.643

20.03.2014 08:15
#3 RE: Forum-Logobild Zitat · Antworten

Bei mir ist`s o.k..

Anita Offline

Bundeschampion/ess


Beiträge: 152

20.03.2014 08:31
#4 RE: Forum-Logobild Zitat · Antworten

Ich sehe es auch ganz normal

Besitzerin von Sauda Zahra (einziger gekörter Pintabian beim ZSAA in Europa)

randypuusch Offline

Staatsprämienanwärter/in


Beiträge: 503

20.03.2014 15:43
#5 RE: Forum-Logobild Zitat · Antworten

Bei mir isses auch nich da

VLG
die Claudi
------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/pages/Gypsypear...523608914418003

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008309404488

Angie Offline

Eliteanwärter/in

Beiträge: 266

20.03.2014 17:06
#6 RE: Forum-Logobild Zitat · Antworten

Bei mir auch nur ein rotes Kreuzl in einem weißen Feld ???

Sölring Hoff Schurek Offline

Forum-Verdienstkreuz Platin mit Brillianten


Beiträge: 2.832

21.03.2014 13:15
#7 RE: Forum-Logobild Zitat · Antworten

Ich sehe es auch nicht

Söl'ring Hoff Schurek
www.soelringhoff.de

OLDIE ( Gast )
Beiträge: 0

21.03.2014 19:57
#8 RE: Forum-Logobild Zitat · Antworten

es ist also zu vermuten, daß der speicherort des bildes über den das logo per link eingefügt ist,
nicht mehr vorhanden ist oder verlegt wurde. im html-text der kopfzeile ist nichts verändert.
mir ist es aufgefallen, als die fb-gruppe geöffnet wurde. evtl. hängt es damit zusammen..
kurzzeitig sehe ich auch nur den platzhalter, der ist ja im html-text mit verankert.

 Sprung  



> Bilder hochladen,hier!!<