Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Herzlich Willkommen im Pintoforum

Herzlich Willkommen im Forum der Pintofreunde!

Dieses Forum soll allen Pintofreunden eine Möglichkeit bieten, sich zu treffen und auszutauschen.Wir wünschen viel Spaß dabei!
Wir bitten alle User dieses Forums die üblichen Regeln des guten Miteinanders einzuhalten. Ansonsten wird konsequent gelöscht.
Über den Button "Beiträge der letzten Tage" erhalten sie eine Übersicht der aktuellen Beiträge.
Als Gast haben Sie nur verminderte Leserechte. Melden Sie sich daher an und vervollständigen Sie unbedingt ihr Profil. Erst dann können Sie an Diskussionen teilhaben,
lesen und beachten Sie unsere Info + Regeln zum Forum ,dort wird auch Ihre Gruppenzuordnung nebst Rechten erklärt.


Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 35 Antworten
und wurde 1.783 mal aufgerufen
 Fragen, Anregungen und Diskussionsbeiträge zum Forum
Seiten 1 | 2 | 3
Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

23.05.2010 18:22
Ansicht Zitat · Antworten

Hallo!
Hab mal wieder ein Problem bei der Anzeige der Themen. Kann mir jemand helfen???
Gruss
Cajta

Angefügte Bilder:
forum.jpg  
OLDIE ( Gast )
Beiträge: 0

24.05.2010 16:18
#2 RE: Ansicht Zitat · Antworten

das kann nur der administrator...offensichtlich ist da was eingestellt, womit der microsoft-internet-explorer
nicht klar kommt.
hilfsweise den explorer mozilla-firefox verwenden, da gibts keine probleme..
(den gibt's kostenlos, fall man ihn noch nicht hat)

Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

24.05.2010 20:28
#3 RE: Ansicht Zitat · Antworten

ich benutze den Firefox...

Uschi Offline

Forum-Verdienstkreuz Silber

Beiträge: 1.643

24.05.2010 20:33
#4 RE: Ansicht Zitat · Antworten

Ist es so schwierig,daß wieder zu normalisieren? Ich find es auch blöd!!!!
LG

OLDIE ( Gast )
Beiträge: 0

24.05.2010 22:29
#5 RE: Ansicht Zitat · Antworten

@ tara jambon.....wenn ich firefox benutze, ist alles im normalbereich....
hab das problem nur bei ms-explorer(7).

@ uschi....geht mir auch so...und noch anderen.. aber, thomas müßte erst mal wissen oder merken, daß etwas nicht stimmt
und nachsehen, was er zuletzt verändert hat,damit die einstellung evtl. korrigiert werden kann.
ich vermute mal, es hängt mit dem updateteil der funktion "schnellantwort" zusammen,
seitdem haben wir dies dilemma....

Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

25.05.2010 21:11
#6 RE: Ansicht Zitat · Antworten

Also, ich habe nix umgestellt. Aber ich warte einfach mal ob was passiert.
Bei mir klappts weder mit dem Firefox noch mit dem IE. Welche Firefox Version nutzt ihr denn so???

Pax Offline

Staatsprämie


Beiträge: 817

26.05.2010 08:33
#7 RE: Ansicht Zitat · Antworten

Also bei mir gehts mit beiden, hab extra Firefox nochmal probiert. Bei Firefox benutze ich Version 3.6, beim Explorer find ich die Anzeige nicht welche Version, dürfte aber die neuste sein, da mein PC automatisch aktualisiert. Zu Hause auf dem Laptop mit Windows 7 hab ich auch kein Problem.

Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

28.05.2010 21:26
#8 RE: Ansicht Zitat · Antworten

vielleicht kann cheffe, wenn er wieder zurück ist, auch mal nach mir schauen :-)

Thomas Kranz Offline

ADMIN


Beiträge: 330

07.06.2010 13:58
#9 RE: Ansicht Zitat · Antworten

Besteht das Problem noch? Ich kann es nicht nachvollziehen. Bei mir gibt es weder im Firefox noch im IE ein Poblem mit der Anzeige??

Gruß Thomas

schaut doch mal vorbei:
http://www.natural-horse-care.com

Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

07.06.2010 14:57
#10 RE: Ansicht Zitat · Antworten

ja, das problem besteht noch :-(

Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

07.06.2010 15:35
#11 RE: Ansicht Zitat · Antworten

...ach so. ist auch egal von wo ich schaue und mit welchem browser :-(

Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

07.06.2010 15:37
#12 RE: Ansicht Zitat · Antworten

...und es sieht auch nur so ein wenn ich eingeloggt bin. wenn ich als gast schaue, ist alles in ordnung.

Tara 2 ( gelöscht )
Beiträge:

07.06.2010 15:49
#13 RE: Ansicht Zitat · Antworten

habe mich jetzt nochmal neu angemeldet (der Account kann dann auch wieder gelöscht werden), da siehts ganz normal aus. stimmt also irgendwas mit meinen Benutzereinstellungen nicht. Ich teste weiter.

@Cheffe: Bitte Tara 2 löschen. Danke

Tara Jambon Offline

Forum-Verdienstkreuz Bronce


Beiträge: 1.026

07.06.2010 16:17
#14 RE: Ansicht Zitat · Antworten

Hab das Problem gefunden. Wenn ich die neuesten Beiträge zuerst anzeigen lasse, habe ich die komische Ansicht, wenn ich die alten Beiträge zuerst anzeigen lasse, ist es in Ordnung. Vielleicht war ich die einzige, die die Ansicht so eingestellt hat???

Uschi Offline

Forum-Verdienstkreuz Silber

Beiträge: 1.643

07.06.2010 16:25
#15 RE: Ansicht Zitat · Antworten

Nein bei mir ist es auch so!!!
Ich versuch`s jetzt wie Du......!

Seiten 1 | 2 | 3
 Sprung  



> Bilder hochladen,hier!!<