Dieses Forum soll allen Pintofreunden eine Möglichkeit bieten, sich zu treffen und auszutauschen.Wir wünschen viel Spaß dabei!
Wir bitten alle User dieses Forums die üblichen Regeln des guten Miteinanders einzuhalten. Ansonsten wird konsequent gelöscht. Über den Button "Beiträge der letzten Tage" erhalten sie eine Übersicht der aktuellen Beiträge. Als Gast haben Sie nur verminderte Leserechte. Melden Sie sich daher an und vervollständigen Sie unbedingt ihr Profil. Erst dann können Sie an Diskussionen teilhaben, lesen und beachten Sie unsere Info + Regeln zum Forum ,dort wird auch Ihre Gruppenzuordnung nebst Rechten erklärt.
Vielen lieben Dank!! Bei uns geht es gleich los. Die Küche läuft zur Hochform auf, so z.B.:
Spargelcremesuppe
Medaillon`s vom Jungchwein an neuem Spargel mit Bärlauchschaum Mediterranes vom Osterlamm mit dem Aroma von Salbei und Rosmarin, Burgunderjus und jungen Bohnen Hähnchenbrust in Proseccosahne mit feinen Erbsschoten und Frühlingsmöhrchen an zatrem Duftreis
Boah, klingt ja super lecker. Ich komm auch -lach-. Keine Angst, klappt leider nicht, da ich hier "wachen" muß. Wünsche Euch allen auch ein fröhliches Osterfest und 2 tolle freie Tage!!! Hier sind schon alle fein geputzt und gekuschelt worden, das Häschen hat einige Möhrchen dagelassen. Feine Ostern!